«Жизнь без него уже не мыслю»: помощница Петросяна призналась Борисову в своей привязанности к юмористу

Помощница юмориста Евгения Петросяна — стала гостьей программы Дмитрия Борисова «Эксклюзив» на Первом канале. Девушка согласилась ответить на все вопросы телеведущего, некоторые из которых явно смущали подопечную Евгения Вагановича. Ранее в СМИ писали о том, что сатирик ушел от Елены Степаненко из-за нового романа, при этом сам юморист не афишировал свою личную жизнь.

В студии ток-шоу узнал от Брухуновой, что изначально она работала у Елены Григорьевны, занимаясь сайтом юмористки. Однако позже стала больше времени уделять ее супругу. Сама Татьяна уверяла, что Евгений Ваганович казался ей одиноким человеком, именно поэтому она старалась поддержать его, окружить заботой. В последствии это заметила и , которая взяла под свое крыло простую девушку, приехавшую покорять столицу из Тулы.

Говоря об отношениях с сатириком, Брухунова призналась телеведущему в своей привязанности к юмористу, который стал стал для нее по-настоящему близким человеком.

«Он, безусловно, очень близкий мне человек. Я просто могу сказать одно — он занимает огромное место в моем сердце, и жизнь без него я уже не мыслю…» — сетует Татьяна, девушка отметила, что сделала все для того, чтобы Петросян наладил отношения с дочерью Викториной, которая заняла позицию своей мачехи Елены Григорьевны.

Позже Дмитрий Борисов задал своей гостье личный вопрос о Евгении Вагановиче: «И вы сейчас вместе?», на который Брухунова ответила утвердительно. «Ну как иначе. Человек, который принял такое решение в почтенном возрасте, не стал продолжать все, как было», — приводит «Комсомольская правда» слова Татьяны Брухуновой.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели